Сиськи против Инстаграма

Дочь голливудских актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала жителей Нью-Йорка своим видом. 22-летняя Скаут Уиллис прошла по улицам города топлесс. Сделала она это в знак протеста против новой политики интернет-сервиса Instagram, которая касается фото в обнаженном виде.

В Интернете девушка поделилась своими снимками, сделанными во время прогулки по Манхэттену. Она вышла на улицу, будучи одетой лишь в юбку с цветочным узором и коричневые туфли. "В Нью-Йорке легально, а в "Инстаграме" – нет", – такой подписью она сопроводила свои фотографии.

Девушка решила выразить свой протест после того, как из "Инстаграма" была удалена одна из ее фотографий, которую сочли слишком откровенной. Уиллис отреагировала на это гневной записью в "Твиттере": "Мое удовлетворение собственным телом не должно зависеть от того, как меня воспринимают другие. Я не принуждаю никого смотреть на это фото. Если вам не нравится то, что вы видите, можете просто отписаться от меня". Дочь голливудских звезд недоумевает: почему сервис позволяет размещать фото, на которых изображены наркотики, но удаляет кадры с обнаженными женщинами?

Впрочем, сейчас страница Скаут Уиллис в "Инстаграме" недоступна, и она собирается завести другую. "Думаю завести новый аккаунт в качестве эксперимента. Только красивые художественные фото в стиле ню. Посмотрим, как скоро меня заблокируют", – написала она.

Комментируя эту историю, представитель "Инстаграма" сообщил New York Post: "Мы изо всех сил стараемся найти баланс между тем, чтобы дать людям возможность креативно самовыражаться, и тем, чтобы наш сервис оставался веселым и безопасным". : 19.08.2017. А всегда свежие новости - тут!